COURS JOURNEE !
LE MATIN : LA CUISINE SOUS-VIDE !
En manque d'inspiration et de nouveautés ? Venez essayer la cuisine sous-vide ! Longtemps réservée aux professionnels, la cuisine sous-vide arrive dans toutes nos cuisines. Vous découvrirez différentes techniques, astuces afin de reproduire chez vous les recettes abordées durant cette matinée riche en saveurs.
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : LES TARTES DESIGN
Sortez des sentiers battus et découvrez comment réaliser le dessert préféré des français, sous une forme originale. Outre la technique, vous découvrirez mille et une idées de montages, dressage, décoration de vos desserts. Notre pâtissière vous expliquera les différents types de pâtes sucrées, et comment faire son choix en fonction du dessert réalisé.
Un voyage gourmand dans l'univers sucré, un véritable festival de couleurs et de saveurs.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE !
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
22 avril 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
-
15/06/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 5 place(s) restante(s)
-
12/08/2023de 10h00 à 12h002 HEURESInfos du cours
- 125.00€ *Partage en FAMILLE – 2h00 1 place(s) restante(s)
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14