COURS JOURNEE !
LE MATIN : FOCUS POISSON !
Avis aux amateurs de poisson et de découvertes, ce cours est pour vous !
Un peu de technique : Comment faire son choix, lever les filets, cuire en respectant textures et saveurs, vous aurez tout !
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : GOURMAND ET SANS GLUTEN !
Pour découvrir des goûts nouveaux et éviter le gluten, de plus en plus de cordons bleus cuisinent avec des alternatives à la farine de blé classique. On trouve aujourd'hui quantité de farines différentes, qu'il faut savoir manier.
Notre Chef vous présentera quelques exemples....à suivre !
Un condensé à la fois technique, créatif et gourmand, pour ceux qui aiment varier les plaisirs.
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE !
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
25 mai 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14