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Food bakery concept making bread dought for Cinnamon Roll Braided Bread with copy space

COURS JOURNEE !Passed

LE MATIN : FOCUS POISSON !

Avis aux amateurs de poisson et de découvertes, ce cours est pour vous !

Un peu de technique : Comment faire son choix, lever les filets, cuire en respectant textures et saveurs, vous aurez tout !

Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.

Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.

L'APRES-MIDI : GOURMAND ET SANS GLUTEN !

Pour découvrir des goûts nouveaux et éviter le gluten, de plus en plus de cordons bleus cuisinent avec des alternatives à la farine de blé classique. On trouve aujourd'hui quantité de farines différentes, qu'il faut savoir manier.

Notre Chef vous présentera quelques exemples....à suivre !

Un condensé à la fois technique, créatif et gourmand, pour ceux qui aiment varier les plaisirs.

Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 25 mai 2023
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 259.00€ *Stage une journée All BookedBooking closed
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1 JOUR

de 9h00 à 17h00
25 mai 2023

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de 9h00 à 17h00
25 mai 2023

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