
COURS JOURNÉE : AUTOUR DU CHAMPIGNON
Une journée entière dédiée à la découverte de recettes autour du champignon
MATIN -
* Le chausson aux champignons des sous-bois
* Les tortellinis au lard fumé, crème de shitakés, tuile au parmesan
* La crème brûlée aux cèpes caramélisés
Déjeuner sur place à partir des recettes réalisées le matin - 1 verre de vin accompagnera la dégustation
APRES-MIDI
* Le velouté de champignons, oeuf poché fumé et chips de Coppa
* La ballotine de volaille aux champignons
* Le crémeux au chocolat, copeaux de champignons bruns
Le déjeuner sera pris en commun dans la salle à manger de Scook, accompagné d'un verre de vin en accord.
Merci de vous munir d'une glacière ou d'un sac cabas afin d'emporter une partie de vos préparations.
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- 1 octobre 2022
- de 9h00 à 17h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNÉE : AUTOUR DU CHAMPIGNON
PRODUITS DE SAISON
de 9h00 à 17h30
1 octobre 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 5 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14