Skip to content
taillage champignons 2

COURS JOURNÉE : AUTOUR DU CHAMPIGNON

Une journée entière dédiée à la découverte de recettes autour du champignon

MATIN -  

* Le chausson aux champignons des sous-bois

* Les tortellinis au lard fumé, crème de shitakés, tuile au parmesan

* La crème brûlée aux cèpes caramélisés

Déjeuner sur place à partir des recettes réalisées le matin - 1 verre de vin accompagnera la dégustation

APRES-MIDI 

* Le velouté de champignons, oeuf poché fumé et chips de Coppa

* La ballotine de volaille aux champignons

* Le crémeux au chocolat, copeaux de champignons bruns

 

Le déjeuner sera pris en commun dans la salle à manger de Scook, accompagné d'un verre de vin en accord.

Merci de vous munir d'une glacière ou d'un sac cabas afin d'emporter une partie de vos préparations.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • PRODUITS DE SAISON
  • 1 octobre 2022
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked1 days left for booking

Réserver vos places

Thank you Kindly

COURS JOURNÉE : AUTOUR DU CHAMPIGNON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h30
1 octobre 2022

000000

COURS JOURNÉE : AUTOUR DU CHAMPIGNON

PRODUITS DE SAISON

de 9h00 à 17h30
1 octobre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.