Skip to content
paté croute volaille ecrevisse

COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE

Vous adorez cuisiner pour vos proches ?

Offrez-vous une journée entière autour du fourneau pour découvrir les astuces et tours de mains des professionnels.

MATIN: Les fameuses recettes "Terre & Mer"

* Le pâté en croûte terre et mer, confiture d’oignons, miel et estragon

* la lotte piquée au chorizo, écrasée de PDT, sauce vierge et piquillos au citron

Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic

Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner

APRES-MIDI : MENU DU DIMANCHE

* La soupe de melon, cappuccino fumé, braseola et pickles de melon

* le suprême de pintade en croute de noix, jus minute 

* les œufs à la neige, écume de fruits rouges

Les recettes réalisées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place. Pensez à vous munir d'une glacière pour les emporter sans risque.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 20 août 2022
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 4 place(s) restante(s)
Réserver

Réserver vos places

Stage une journée
4
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
20 août 2022

000000

COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
20 août 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle