
COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE
Vous adorez cuisiner pour vos proches ?
Offrez-vous une journée entière autour du fourneau pour découvrir les astuces et tours de mains des professionnels.
MATIN: Les fameuses recettes "Terre & Mer"
* Le pâté en croûte terre et mer, confiture d’oignons, miel et estragon
* la lotte piquée au chorizo, écrasée de PDT, sauce vierge et piquillos au citron
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner
APRES-MIDI : MENU DU DIMANCHE
* La soupe de melon, cappuccino fumé, braseola et pickles de melon
* le suprême de pintade en croute de noix, jus minute
* les œufs à la neige, écume de fruits rouges
Les recettes réalisées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place. Pensez à vous munir d'une glacière pour les emporter sans risque.
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
16/07/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
18/08/2022de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 12 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14