COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLEPassed
Vous adorez cuisiner pour vos proches ?
Offrez-vous une journée entière autour du fourneau pour découvrir les astuces et tours de mains des professionnels.
MATIN: POISSONS
Un mariage heureux de produits nobles est célébré sur votre table pour le plus grand plaisir des gourmands.
Dans le poisson tout est bon, apprenez à choisir votre poisson sur l'étalage, lever les filets, le cuire en respectant sa texture et sa saveur.
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
APRES-MIDI : LES GRANDS CLASSIQUES REVISITES
Avis aux amateurs, ce cours sera très très gourmand !
Réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage "comme au restaurant".
Une véritable immersion en cuisine, accompagnée d'une Cheffe passionnée qui vous fera partager sa philosophie de la gourmandise !
Exemples de recettes proposées :
- Paris-Brest ganache montée praliné
- Eclair à la vanille et fève de Tonka
Les recettes réalisées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place.
Pensez à vous munir d'une glacière pour les emporter sans risque.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLEPassed
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
22 septembre 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14