COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE
Pas besoin de toute une année de formation pour apprendre à cuisiner. Certaines techniques s’acquièrent en seulement quelques heures.
Amateurs de cuisine et de nouvelles saveurs, cette journée vous permettra de réaliser une déclinaison de recettes avec des résultats parfois originaux:
LE MATIN : VIANDES ET SAUCES
- Le filet mignon de cochon en croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé*
- La caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise*
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
L'APRES-MIDI : PATISSERIE : GOURMANDISES D'AUTOMNE
Les fruits de saison sont mis à l'honneur par notre pâtissière.
Découvrez non seulement les bases indispensables mais également la présentation qui rend un dessert aussi beau que bon.
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
*Les recettes sont susceptibles d'être modifiées.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
COURS JOURNEE : CUISINE TRADITIONNELLE
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
9 novembre 2023
000000
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14