Mettez vos petits plats dans ceux des grands chefs.
Découvrez les fines et subtiles associations de goûts imaginées par Anne-Sophie Pic lors d’une journée entièrement dédiée à sa cuisine, mise à la portée des amateurs gourmands.
MATIN : MENU DE SAISON
* Le crémeux de haricots coco au café et copeaux de jambon cru
* La pomme de ris de veau rôtie aux carottes et à la lavande
* la tartelette au confit de framboises, crémeux à la fève tonka
Déjeuner autour du fourneau, accompagné d’un verre de vin en accord.
APRES-MIDI : LES PIÈCES COCKTAIL
* La fameuse guimauve à la cacahuète d’Anne-Sophie Pic
* le tartare de daurade aux agrumes, espuma à la carotte et fleur d’oranger
* La crème brûlée au foie gras, pomme Granny Smith et grué de cacao
* La fougasse aux olives et herbes de Provence, comme au Bistrot André
Nous vous invitons à vous munir de votre glacière et boîtes de transport afin d’emporter vos préparations.