Skip to content
geste mélanger

COURS JOURNEE : LE PLAISIR DE PARTAGER

Deux grands thèmes sont abordés au cours de cette journée riche en gourmandise :

MATIN- VIVE LES PRODUITS PRINTANIERS

Réalisation d'un menu qui fait largement appel aux produits frais de saison.


  • Le soufflé aux asperges vertes, gressins maison au Parmesan.

  • Le suprême de volaille roulée au basilic, ratatouille de saison et émulsion de mozzarella.

  • L'éclair à la fraise, chantilly à la fève de tonka


Comment choisir vos produits sur le marché, les cuire en respectant à la fois la texture et le gout, les présenter joliment pour faire plaisir dès le premier regard.

Déjeuner autour du fourneau à partir des réalisations du matin. Un verre de vin accompagnera la dégustation.

APRES-MIDI BRIOCHES - Un plaisir régressif qui ravira tous les membres de la famille

  • Le véritable pain au lait de grand-mère

  • La Babka polonaise aux pralines roses

  • La brioche tressée aux pépites de chocolat


N'oubliez pas d'apporter un sac ou un panier pour emporter les réalisations de l'après-midi. Pas de dégustation sur place en fin de journée.

 

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 28 mai 2022
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

COURS JOURNEE : LE PLAISIR DE PARTAGER

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
28 mai 2022

000000

COURS JOURNEE : LE PLAISIR DE PARTAGER

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
28 mai 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle