
COURS JOURNEE : LE PLAISIR DE PARTAGER
Deux grands thèmes sont abordés au cours de cette journée riche en gourmandise :
MATIN- VIVE LES PRODUITS PRINTANIERS
Réalisation d'un menu qui fait largement appel aux produits frais de saison.
- Le soufflé aux asperges vertes, gressins maison au Parmesan.
- Le suprême de volaille roulée au basilic, ratatouille de saison et émulsion de mozzarella.
- L'éclair à la fraise, chantilly à la fève de tonka
Comment choisir vos produits sur le marché, les cuire en respectant à la fois la texture et le gout, les présenter joliment pour faire plaisir dès le premier regard.
Déjeuner autour du fourneau à partir des réalisations du matin. Un verre de vin accompagnera la dégustation.
APRES-MIDI BRIOCHES - Un plaisir régressif qui ravira tous les membres de la famille
- Le véritable pain au lait de grand-mère
- La Babka polonaise aux pralines roses
- La brioche tressée aux pépites de chocolat
N'oubliez pas d'apporter un sac ou un panier pour emporter les réalisations de l'après-midi. Pas de dégustation sur place en fin de journée.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
COURS JOURNEE : LE PLAISIR DE PARTAGER
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
15 juin 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 5 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14