COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
Une journée entière dédiée à la découverte des recettes phares du Bistrot d'Anne-Sophie Pic
MATIN - Menu de saison
* Le velouté de châtaignes et cèpes aux épices douces
* Le chausson aux champignons et lard gascon en pâte feuilletée
* La tartelette aux marrons d'Ardèche et rhum vieux
Déjeuner sur place à partir des recettes réalisées le matin - 1 verre de vin accompagnera la dégustation
APRES-MIDI Pâtisserie
* L'éclair en version poire belle-Hélène et sauce au chocolat
* le célèbre soufflé à l'orange et Grand-Marnier de Jacques Pic
* La tartelette aux pralines roses
Le déjeuner sera pris en commun dans la salle à manger de Scook, accompagné d'un verre de vin en accord.
(Pass Sanitaire à présenter pour le déjeuner)
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace afin d'emporter une partie de vos préparations.
Le port du masque est obligatoire durant le cours.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
- 1 JOUR
- PRODUITS DE SAISON
- SPECIALITES REGIONALES
- 12 février 2022
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 17h00
12 février 2022
000000
COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 17h00
12 février 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
26/05/2023de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 9 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14