Skip to content
38

COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT

Une journée entière dédiée à la découverte des recettes phares du Bistrot d'Anne-Sophie Pic

MATIN -  Menu de saison

* Le velouté de châtaignes et cèpes aux épices douces

* Le chausson aux champignons et lard gascon en pâte feuilletée

* La tartelette aux marrons d'Ardèche et rhum vieux

APRES-MIDI Pâtisserie

* L'éclair en version poire belle-Hélène et sauce au chocolat

* le célèbre soufflé à l'orange et Grand-Marnier de Jacques Pic

* La tartelette aux pralines roses

Le déjeuner sera pris en commun dans la salle à manger de Scook, accompagné d'un verre de vin en accord.

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace afin d'emporter une partie de vos préparations.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 29 janvier 2021
  • de 9h00 à 17h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 17h00
29 janvier 2021

000000

COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT

SPECIALITES REGIONALES

de 9h00 à 17h00
29 janvier 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h