
COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
Une journée entière dédiée à la découverte des recettes phares du Bistrot d'Anne-Sophie Pic
MATIN - Menu de saison
* Le velouté de châtaignes et cèpes aux épices douces
* Le chausson aux champignons et lard gascon en pâte feuilletée
* La tartelette aux marrons d'Ardèche et rhum vieux
APRES-MIDI Pâtisserie
* L'éclair en version poire belle-Hélène et sauce au chocolat
* le célèbre soufflé à l'orange et Grand-Marnier de Jacques Pic
* La tartelette aux pralines roses
Le déjeuner sera pris en commun dans la salle à manger de Scook, accompagné d'un verre de vin en accord.
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace afin d'emporter une partie de vos préparations.
- 1 JOUR
- SPECIALITES REGIONALES
- 29 janvier 2021
- de 9h00 à 17h00
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 17h00
29 janvier 2021
000000
COURS JOURNÉE : LES RECETTES DU BISTROT
SPECIALITES REGIONALES
de 9h00 à 17h00
29 janvier 2021
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
-
19/08/2022de 10h00 à 11h301 HEURE 30Infos du cours
- 42.00€ Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 1h30 8 place(s) restante(s)
-
05/10/2022de 14h00 à 17h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 7 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14