
COURS JOURNEE – PRENDRE PLAISIR A CUISINER
Journée immersion en cuisine:
Découvrez une succession de recettes qui vont changer vos habitudes.
Depuis le choix des produits, en passant par leur préparation, et jusqu'à la présentation sur assiette, nous vous proposons un tour d'horizon très gourmand.
MATIN : Place aux épices
* la côtelette d’agneau marinée au curry de Madras, houmous de pois chiche au cumin
* la lotte au tandoori massala, quinoa de petit légumes au poivre parfumé
* le cheese-cake au curcuma et pamplemousse, tuile de cacao
Déjeuner pris sur place, à base des réalisations du matin - 1 verre de vin accompagnera la dégustation
APRES-MIDI : Menu de Fêtes, en attendant Pâques
* la terrine de foie gras de canard, pickles de navets et gelée de citrons
* le suprême de pintade à la truffe, risotto à la sauce suprême
* l'Île flottante au confit d'orange et crème anglaise aux marrons
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
COURS JOURNEE – PRENDRE PLAISIR A CUISINER
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
9 avril 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
15/07/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 2 place(s) restante(s)
-
23/09/2022de 18h00 à 19h301 HEURE 30Infos du cours
- 65.00€ Sommellerie ESSENTIEL : 1h30 de dégustation 10 place(s) restante(s)
-
08/10/2022de 14h30 à 18h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14