Skip to content
31

COURS JOURNEE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

Pas besoin de toute une année de formation pour apprendre à cuisiner.

Certaines techniques s’acquièrent en seulement quelques heures.
Amateurs de cuisine et de nouvelles saveurs, cette journée vous permettra de réaliser une déclinaison de recettes avec des résultats parfois originaux:

MATIN CUISINE: Spécial poisson


  • la crème de moules safranée

  • la pissaladière de maquereau à l'escabèche, pistou de basilic et tomates anciennes

  • Le St Pierre en vapeur douce à l'anis vert


Entrez dans le coulisses, nous vous proposons une visite exclusive de la Maison Pic et de la célèbre cuisine blanche d'Anne-Sophie.

Déjeuner à partir des recettes réalisées le matin- 1 verre de vin accompagnera la dégustation

APRES-MIDI PATISSERIE: 100 % meringues

  • la Pavlova aux fruits exotiques

  • les macarons rouge cerise

  • la tarte aux fraises meringuée.


Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 2 juin 2022
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 2 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Stage une journée
2
259.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

COURS JOURNEE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
2 juin 2022

000000

COURS JOURNEE : RECETTES POUR BIEN RECEVOIR

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
2 juin 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle