COURS JOURNEE : SAVOIR FAIRE ET TRADITIONPassed
MATIN : LA VIANDE
Vous aimez cuisiner et servir de la viande mais vous avez envie de varier vos propositions ? Ce cours est fait pour vous !
Un peu de technique, de la créativité, de la gourmandise, et le tour est joué...
* le suprême de pintade en croute de noix, jus minute
* selle d'agneau rôtie aux herbes, tian de légumes, chutney de tomates aux olives noires, câpres et anchois
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
APRES-MIDI : POISSONS
Un mariage heureux de produits nobles est célébré sur votre table pour le plus grand plaisir des gourmands.
Dans le poisson tout est bon, apprenez à choisir votre poisson sur l'étalage, lever les filets, le cuire en respectant sa texture et sa saveur.
Les recettes réalisées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place.
Pensez à vous munir d'une glacière pour les emporter sans risque.
*Ces dernières sont susceptibles d'être modifiées.
Réservation
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COURS JOURNEE : SAVOIR FAIRE ET TRADITIONPassed
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
6 septembre 2023
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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