
COURS JOURNEE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
Amateurs de cuisine et de nouvelles saveurs, cette journée vous permettra de réaliser une déclinaison de recettes !
LE MATIN : VIANDES ET JUS !
Que vous l'aimiez blanche ou rouge, saignante ou bien cuite, la viande est un ingrédient incontournable de votre cuisine et peut être préparée de mille et une façons.
Notre Chef vous aide à varier les plaisirs et présenter vos morceaux favoris sous un autre angle. Venez, le temps d'un cours travailler comme la brigade du Bistro André !
Déjeuner avec les préparations réalisées le matin, accompagné d'un verre de vin.
APRES-MIDI : LES GRANDS CLASSIQUES REVISITES
Cet après-midi sera très très gourmand !
Tour d'horizon des techniques de base, réalisez pas à pas toutes les étapes de la fabrication, et peaufinez le dressage.
Une véritable immersion en cuisine, notre Cheffe vous fera partager ses astuces et ses secrets !
Un pur concentré de tours de mains et conseils de pro. La journée sera riche en découvertes. Il ne vous reste plus qu'à enfiler le tablier !
Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNEE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
20 janvier 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
-
01/03/2023de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 5 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14