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Close up view of bakers are working. Homemade bread. Hands preparing dough on wooden table.

COURS JOURNEE : TECHNIQUE ET SAVOIR FAIRE

Pas besoin de toute une année de formation pour apprendre à cuisiner. Certaines techniques s’acquièrent en seulement quelques heures.

Amateurs de cuisine et de nouvelles saveurs, cette journée vous permettra de réaliser une déclinaison de recettes avec des résultats parfois originaux:

LE MATIN : FOCUS SUR LA VIANDE


  • Le filet mignon de cochon en croûte gratinée au citron combava, petits légumes de saison et jus perlé

  • La caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

  • La joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre


Déjeuner avec les préparations réalisées le matin, accompagné d'un verre de vin

APRES-MIDI : LES PATES FRAICHES

  • les tortellini au chèvre frais, basilic et tomates confites, crème de lard aux pignons

  • les tagliatelles aux gambas et légumes frais

  • les ravioles en impression d'herbes au poisson, consommé de chou-fleur aux petits légumes


Un pur concentré de tours de mains et conseils de pro. La journée sera riche en découvertes. Il ne vous reste plus qu'à enfiler le tablier !

Prévoyez une glacière pour emporter les recettes réalisées l'après-midi.
Le port du masque est obligatoire durant le cours
« Pour participer à ce cours avec dégustation sur place vous devez présenter un Pass sanitaire valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 20 mai 2022
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 259.00€ Stage une journée 9 place(s) restante(s)
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1 JOUR

de 9h00 à 17h00
20 mai 2022

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