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ingrédients veau

COURS JOURNEE : TERRE OU MER

Avis aux amateurs, ce cours sera riche en découvertes :

MATIN - PRODUITS DE LA MER

Choix des produits, gestes techniques pour ouvrir les St Jacques ou lever un filet de bar, cuisson parfaite, dressage à l'assiette... la matinée sera intense et  gourmande. Le déjeuner pris en commun vous permettra de juger immédiatement des résultats.


  • Les St Jacques au jambon Serrano, salsifis aux zestes d'agrumes

  • Le tournedos de bar au poivre-gin et baies roses, purée de panais, émulsion de bardes de St Jacques aux herbes

  • Les gambas grillées à la bisque, risotto de crozets aux petits légumes de saison.


APRES-MIDI SPECIAL VIANDES

Vous êtes définitivement carnivore ? Apprenez les secrets d'un pro pour apprendre à bien cuisiner la viande.

Quelle cuisson pour quel morceau ? Comment élaborer une sauce digne d'un chef ? Quel accompagnement mettra en valeur votre viande ?

  • filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava , petits légumes de saison et jus perlé

  • caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise

  • joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre


Les recettes élaborées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place, prévoyez une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 7 avril 2022
  • de 9h00 à 17h00

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Réservation

  • 259.00€ Stage une journée All BookedBooking closed
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COURS JOURNEE : TERRE OU MER

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
7 avril 2022

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COURS JOURNEE : TERRE OU MER

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 9h00 à 17h00
7 avril 2022

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