
COURS JOURNEE : TERRE OU MER
Avis aux amateurs, ce cours sera riche en découvertes :
MATIN - PRODUITS DE LA MER
Choix des produits, gestes techniques pour ouvrir les St Jacques ou lever un filet de bar, cuisson parfaite, dressage à l'assiette... la matinée sera intense et gourmande. Le déjeuner pris en commun vous permettra de juger immédiatement des résultats.
- Les St Jacques au jambon Serrano, salsifis aux zestes d'agrumes
- Le tournedos de bar au poivre-gin et baies roses, purée de panais, émulsion de bardes de St Jacques aux herbes
- Les gambas grillées à la bisque, risotto de crozets aux petits légumes de saison.
APRES-MIDI SPECIAL VIANDES
Vous êtes définitivement carnivore ? Apprenez les secrets d'un pro pour apprendre à bien cuisiner la viande.
Quelle cuisson pour quel morceau ? Comment élaborer une sauce digne d'un chef ? Quel accompagnement mettra en valeur votre viande ?
- filet mignon de cochon, croûte gratinée au citron combava , petits légumes de saison et jus perlé
- caille rôtie au four, tatin de pommes fruits, jus de cuisson au Baumes de Venise
- joue de bœuf confite aux épices, mousseline de pommes de terre
Les recettes élaborées l'après-midi ne seront pas dégustées sur place, prévoyez une glacière ou un sac isotherme afin d'emporter vos réalisations sans risque.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
COURS JOURNEE : TERRE OU MER
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 17h00
7 avril 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
04/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
-
18/03/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14