STAGE JOURNEE !
Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !
Le matin : Rendez-vous avec les poissons !
Venez apprendre à choisir les bons produits, lever les filets, cuire en respectant textures et saveurs…. Notre Chef partagera avec vous ses techniques, recettes et conseils de professionnel !
Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.
Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.
Au programme de l'après-midi, douceur et gourmandise avec la pâtisserie. Notre Cheffe vous concocte actuellement un programme sur mesure ! Baba au Rhum ? Macarons ? Dessert sans gluten ? Tarte revisitée ? Vous découvrirez les recettes choisies, le jour J ! Surprise garantie !
Veuillez nous prévenir à l'avance d'éventuels régimes, intolérances ou allergies. Nos Chefs vous en remercient.
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
STAGE JOURNEE !
1 JOUR
de 9h00 à 17h30
30 mars 2023
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14