Skip to content
poisson

STAGE JOURNEE !

Plaisir garanti autour du fourneau à Scook aujourd'hui !

Le matin : Rendez-vous avec les poissons !

Venez apprendre à choisir les bons produits, lever les filets, cuire en respectant textures et saveurs….  Notre Chef partagera avec vous ses techniques, recettes et conseils de professionnel !

Durant la pause, nous vous proposons une visite de la Maison Pic et ses coulisses, découverte de la cuisine blanche d'Anne-Sophie Pic.

Déjeuner à partir des réalisations du matin, complétées d'une note sucrée avec le café. Un verre de vin accompagnera le déjeuner.

Au programme de l'après-midi, douceur et gourmandise avec la pâtisserie. Notre Cheffe vous concocte actuellement un programme sur mesure ! Baba au Rhum ? Macarons ? Dessert sans gluten ? Tarte revisitée ? Vous découvrirez les recettes choisies, le jour J ! Surprise garantie !

Veuillez nous prévenir à l'avance d'éventuels régimes, intolérances ou allergies. Nos Chefs vous en remercient.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

CuisinePâtisserie

Détails du cours

  • 1 JOUR
  • 30 mars 2023
  • de 9h00 à 17h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 259.00€ *Stage une journée All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

STAGE JOURNEE !

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
30 mars 2023

000000

STAGE JOURNEE !

1 JOUR

de 9h00 à 17h30
30 mars 2023

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14