Skip to content
mangue signature Anne-Sophie Pic

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU D’AUTOMNE

Les plats signatures du Restaurant Anne-Sophie Pic vous font rêver ?

La Cheffe a confié son carnet de recette personnel à nos formateurs pour qu'ils vous en dévoilent leurs secrets au cours d'une session exceptionnelle :

Venez découvrir les techniques de réalisations et de dressage d'assiettes comme au restaurant gastronomique :

la pâte à berlingot ainsi que le fameux pliage qui a donné du fil à retordre aux concurrents de Top Chef 2019 !

*Berlingots au cœur coulant comme une fondue, consommé de champignons aromatisé au géranium rosat et gingembre frais.

 

L'imagination et la créativité sans limite d'Anne-Sophie l'ont guidée vers des réalisations sucrées étonnantes dont un exemple est à découvrir ici :

* Mangue du Pérou curcuma et vanille de Madagascar

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations à domicile à la fin du cours.

Le port du masque est obligatoire.

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 4 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 26 novembre 2021
  • de 17h00 à 21h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 185.00€ COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 21h30
26 novembre 2021

000000

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU D’AUTOMNE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 21h30
26 novembre 2021

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14