Les plats signatures du Restaurant Anne-Sophie Pic vous font rêver ?
La Cheffe a confié son carnet de recette personnel à nos formateurs pour qu’ils vous en dévoilent leurs secrets au cours d’une session exceptionnelle :
Venez découvrir les techniques de réalisations et de dressage d’assiettes comme au restaurant gastronomique :
la pâte à berlingot ainsi que le fameux pliage qui a donné du fil à retordre aux concurrents de Top Chef 2019 !
*Berlingots au cœur coulant de brie de Meaux, consommé d’asperge a la mélisse et bâtonnet d’asperges glacés a l’anis vert.
L’imagination et la créativité sans limite d’Anne-Sophie l’ont guidée vers des réalisations sucrées étonnantes dont un exemple est à découvrir ici :
» J’ai souhaité revisiter ce symbole de la pâtisserie française avec un parti pris esthétique fort. Je voulais un dessert blanc, épuré, qui ne dévoile rien au premier regard mais laisse libre cours à l’imagination de chacun. Pari réussi »
* Le mille-feuille blanc, crème légère à la vanille de Tahiti fine gelée au Jasmin, émulsion au poivre Voatsipérifery.
Dégustation sur place accompagnée d’un verre de vin en accord.