COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE
Les plats signatures du Restaurant Anne-Sophie Pic vous font rêver ?
La Cheffe a confié son carnet de recette personnel à nos formateurs pour qu'ils vous en dévoilent leurs secrets au cours d'une session exceptionnelle :
Venez découvrir les techniques de réalisations et de dressage d'assiettes comme au restaurant gastronomique :
la pâte à berlingot ainsi que le fameux pliage qui a donné du fil à retordre aux concurrents de Top Chef 2019 !
- Les berlingots au cœur coulant au Brie de Melun, bouillon de navets à la réglisse et au citron
L'imagination et la créativité sans limite d'Anne-Sophie l'ont guidée vers des réalisations sucrées étonnantes dont un exemple est à découvrir ici :
- La pomme , géranium rosat, baie des Bataks
DEGUSTATION SUR PLACE, avec un accord mets et vins imaginé par le chef sommelier de la Maison Pic
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Le port du masque est obligatoire durant le cours
Réservation
Réserver vos places
COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 13h00
5 mars 2022
000000
COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 9h00 à 13h00
5 mars 2022
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14