Skip to content
berlingots Anne-Sophie PIC

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE

Les plats signatures du Restaurant Anne-Sophie Pic vous font rêver ?

La Cheffe a confié son carnet de recette personnel à nos formateurs pour qu'ils vous en dévoilent leurs secrets au cours d'une session exceptionnelle :

Venez découvrir les techniques de réalisations et de dressage d'assiettes comme au restaurant gastronomique :

la pâte à berlingot ainsi que le fameux pliage qui a donné du fil à retordre aux concurrents de Top Chef 2019 !


  • Les berlingots au cœur coulant au Brie de Melun, bouillon de légumes racines à la réglisse et au citron


L'imagination et la créativité sans limite d'Anne-Sophie l'ont guidée vers des réalisations sucrées étonnantes dont un exemple est à découvrir ici :

  • Le millefeuille vanille jasmin


DEGUSTATION SUR PLACE, avec un accord mets et vins imaginé par le chef sommelier de la Maison Pic

 

CuisineEvènement

Détails du cours

  • 4 HEURES
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 16 septembre 2022
  • de 17h00 à 21h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 185.00€ COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 21h00
16 septembre 2022

000000

COURS SIGNATURE ANNE-SOPHIE PIC 3* : MENU GASTRONOMIQUE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 17h00 à 21h00
16 septembre 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14