COURS JOURNÉE : CUISINER COMME UN CHEF
Mettez vos petits plats dans ceux des grands chefs.
Découvrez les fines et subtiles associations de goûts imaginées par Anne-Sophie Pic lors d'une journée entièrement dédiée à sa cuisine, mise à la portée des amateurs gourmands.
MATIN : MENU DE SAISON
* Le crémeux de haricots coco au café et copeaux de jambon cru
* La pomme de ris de veau rôtie aux carottes et à la lavande
* la tartelette au confit de framboises, crémeux à la fève tonka
Déjeuner autour du fourneau, accompagné d'un verre de vin en accord.
APRES-MIDI : LES PIÈCES COCKTAIL
* La fameuse guimauve à la cacahuète d'Anne-Sophie Pic
* le tartare de daurade aux agrumes, espuma à la carotte et fleur d'oranger
* La crème brûlée au foie gras, pomme Granny Smith et grué de cacao
* La fougasse aux olives et herbes de Provence, comme au Bistrot André
Réservation
Réserver vos places
COURS JOURNÉE : CUISINER COMME UN CHEF
1 JOUR
de 9h00 à 17h00
22 février 2020
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14