Skip to content
goûter sauce scook

COURS JOURNÉE : CUISINER COMME UN CHEF

Mettez vos petits plats dans ceux des grands chefs.

Découvrez les fines et subtiles associations de goûts imaginées par Anne-Sophie Pic lors d’une journée entièrement dédiée à sa cuisine, mise à la portée des amateurs gourmands.

MATIN : MENU DE SAISON

* Le crémeux de haricots coco au café et copeaux de jambon cru

* La pomme de ris de veau rôtie aux carottes et à la lavande

* la tartelette au confit de framboises, crémeux à la fève tonka

Déjeuner autour du fourneau, accompagné d’un verre de vin en accord.

APRES-MIDI : LES PIÈCES COCKTAIL

* La fameuse guimauve à la cacahuète d’Anne-Sophie Pic

* le tartare de daurade aux agrumes, espuma à la carotte et fleur d’oranger

* La crème brûlée au foie gras, pomme Granny Smith et grué de cacao

* La fougasse aux olives et herbes de Provence, comme au Bistrot André

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 JOUR
  • 22 février 2020
  • de 9h00 à 17h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 259€ Stage une journée Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

COURS JOURNÉE : CUISINER COMME UN CHEF

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
22 février 2020

000000

COURS JOURNÉE : CUISINER COMME UN CHEF

1 JOUR

de 9h00 à 17h00
22 février 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance