
DUO DE CHEFS: LA PATE A CHOUX
Complicité autour du fourneau, on partage et on multiplie le plaisir de mettre les mains dans la farine !
Approche technique d'une des bases incontournables : la pâte à choux
Secrets de pro, astuces, tours de mains sont au programme de cette session très gourmande:
- les choux ganache coco et compoté de fraises
Découvrez comment transformer une recette classique en véritable petit trésor d'imagination
1 place correspond à la présence de deux adultes
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Pâtisserie
Détails du cours
- 1 HEURE 30
- TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
- 11 mai 2022
- de 18h00 à 19h30
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
DUO DE CHEFS: LA PATE A CHOUX
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h00 à 19h30
11 mai 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
15/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 8 place(s) restante(s)
-
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14