
CUISINER EN DUO : PRODUITS DE SAISON ET TECHNIQUE
Un joli moment de partage vous attend autour du fourneau.
Enfilez le tablier et cuisinez à deux une recette alliant gestes techniques et conseils sur les produits saisonniers:
- Le filet de daurade et asperges vertes, poivre à l'absinthe et crème de Parmesan
Il n'y aura pas de dégustation sur place, merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.
Le tarif indiqué inclut un cours pour 2 personnes.
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
CUISINER EN DUO : PRODUITS DE SAISON ET TECHNIQUE
1 HEURE 30
de 18h00 à 19h30
3 mai 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
23/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14