Skip to content
échalotte

CUISINEZ A DEUX : APÉRITIF CHIC





Oubliez chips et cacahuètes, enfilez les tabliers et suivez le chef !








Quand l'un coupe l'autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués.

On s'affronte autant qu'on se complète lors de la préparation de trois pièces apéritives :

 

*Carpaccio de gambas et fraises au basilic et vinaigre balsamique

*Crème brûlée à la courgette et menthe fraîche, chips de lard paysan

*La véritable pissaladière niçoise

C'est à vous de jouer, bon appétit !

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • APERITIF DINATOIRE
  • 27 août 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 105.00€ Duo de Chefs All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ A DEUX : APÉRITIF CHIC

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
27 août 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : APÉRITIF CHIC

APERITIF DINATOIRE

de 18h30 à 20h00
27 août 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h