Skip to content
coquillesStJacques_ldd

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

Prendre un apéritif est généralement synonyme de partage et bon moment. C’est exactement l’esprit de ce cours à SCOOK !

Venez en » duo » pour partager le plaisir dès la préparation des deux recettes imaginées par notre chef-formateur.

  • Les calamars en tempura, sauce aigre-douce
  • Le tartare de Saint Jacques aux pommes Granny Smith

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Tarif pour deux personnes

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 3 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • Ticket missing
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

It seems the ticket you added for this event is no more exists.
Merci Beaucoup

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance