Skip to content
coquillesStJacques_ldd

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

Prendre un apéritif est généralement synonyme de partage et bon moment. C’est exactement l’esprit de ce cours à SCOOK !

Venez en » duo » pour partager le plaisir dès la préparation des deux recettes imaginées par notre chef-formateur.

  • Les calamars en tempura, sauce aigre-douce
  • Le tartare de Saint Jacques aux pommes Granny Smith

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Tarif pour deux personnes

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 3 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

Détails

  • 105€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 1 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
1
105€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.