Skip to content
coquillesStJacques_ldd

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

Prendre un apéritif est généralement synonyme de partage et bon moment. C'est exactement l'esprit de ce cours à SCOOK !

Venez en" duo" pour partager le plaisir dès la préparation des deux recettes imaginées par notre chef-formateur.


  • Les calamars en tempura, sauce aigre-douce

  • Le tartare de Saint Jacques aux pommes Granny Smith


Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Tarif pour deux personnes

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 3 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • Ticket missing
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

It seems the ticket you added for this event is no more exists.
Thank you Kindly

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : APERO BORD DE MER

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
3 mars 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h