
CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE
Quand l'un coupe l'autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués
* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym, salsa de petits légumes croquants
* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
C'est à vous de jouer, bon appétit !
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CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h30 à 20h00
7 août 2020
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La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
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17/02/2023de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
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01/03/2023de 13h30 à 16h303 HEURESInfos du cours
- 55.00€ *Atelier pour les ENFANTS ou les ADOS – 3h 5 place(s) restante(s)
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