Skip to content
plats fumés

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

Quand l’un coupe l’autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués

* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym,  salsa de petits légumes croquants

* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

C’est à vous de jouer, bon appétit !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 7 août 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 105€ Duo de Chefs 2 places restantes
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Duo de Chefs
2
105€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !