Skip to content
plats fumés

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

Quand l’un coupe l’autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués

* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym,  salsa de petits légumes croquants

* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

C’est à vous de jouer, bon appétit !

Cuisine

Event details

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 7 août 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Tickets details

  • 105€ Duo de Chefs 2 remaining
Sorry, Event Passed

Book your tickets

Duo de Chefs
2
105€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

PRINT

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.