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plats fumés

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGEPassed

Quand l’un coupe l’autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués

* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym,  salsa de petits légumes croquants

* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé

Merci de vous munir d’une glacière et de pains de glace, afin d’emporter vos préparations.

C’est à vous de jouer, bon appétit !

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 7 août 2020
  • de 18h30 à 20h00

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Détails

  • 105€ Duo de Chefs 2 places restantes
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CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

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CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
7 août 2020

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