Skip to content
plats fumés

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE





Quand l'un coupe l'autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués








* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym,  salsa de petits légumes croquants

* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé

Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.

C'est à vous de jouer, bon appétit !



Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 4 juillet 2020
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 105.00€ Duo de Chefs All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
4 juillet 2020

000000

CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h00 à 19h30
4 juillet 2020

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Sorry, but we did not found any event to show here.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Fermeture de Scook

Nous avons le regret de vous informer que Scook fermera ses portes le 30 Septembre 2023. Vous avez jusqu’au 31 octobre 2023 pour convertir votre bon cadeau en chèque cadeau utilisable dans l’une des entités Pic en vous rendant sur le site anne-sophie-pic.secretbox.fr. Pour les détenteurs d’un bon sommellerie, 10 dates seront proposées dans un nouveau format à la Maison Pic pour utiliser votre bon cadeau.