CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE
Quand l'un coupe l'autre tranche, le challenge est lancé entre nos deux toqués
* Emincé de bœuf mariné à la sauce soja, fumé au thym, salsa de petits légumes croquants
* Saumon fumé aux agrumes, crème de chèvre frais aux herbes et tuile de sésame grillé
Merci de vous munir d'une glacière et de pains de glace, afin d'emporter vos préparations.
C'est à vous de jouer, bon appétit !
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h00 à 19h30
4 juillet 2020
000000
CUISINEZ A DEUX : TECHNIQUE DE FUMAGE
TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
de 18h00 à 19h30
4 juillet 2020
Le cours vous intéresse ?
Si le cours vous intéresse appelez nous au : 04 75 44 14 14
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
Sorry, but we did not found any event to show here.
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14