Skip to content
12

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

Ce soir complicité garantie autour du fourneau pour préparer votre dîner en duo.

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement une recette traditionnelle et réconfortante de la cuisine française :

* Le Pithiviers de canard au foie gras et épinards frais, purée de céleri

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Le tarif indiqué inclut un cours pour deux personnes.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 5 mars 2021
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 117€ Duo de Chefs 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Duo de Chefs
3
117€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
5 mars 2021

000000

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
5 mars 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !