Skip to content
12

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

Ce soir complicité garantie autour du fourneau pour préparer votre dîner en duo.

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement une recette traditionnelle et réconfortante de la cuisine française :

* Le Pithiviers de canard au foie gras et épinards frais, purée de céleri

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Le tarif indiqué inclut un cours pour deux personnes.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 6 janvier 2022
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 117.00€ Duo de Chefs All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
6 janvier 2022

000000

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h00 à 19h30
6 janvier 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h