Skip to content
12

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

Ce soir complicité garantie autour du fourneau pour préparer votre dîner en duo.

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement une recette traditionnelle et réconfortante de la cuisine française :


  • Le Pithiviers de canard au foie gras et épinards frais, purée de céleri


Dégustation commentée accompagnée d'un verre de vin en fin de cours en accord avec votre plat.

 

Le tarif indiqué inclut un cours pour deux personnes.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 11 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • Ticket missing
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
11 mars 2020

000000

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
11 mars 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14