Skip to content
12

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

Ce soir complicité garantie autour du fourneau pour préparer votre dîner en duo.

Apprenez ici à cuisiner simplement mais surtout délicieusement une recette traditionnelle et réconfortante de la cuisine française :

  • Le Pithiviers de canard au foie gras et épinards frais, purée de céleri

Dégustation commentée accompagnée d’un verre de vin en fin de cours en accord avec votre plat.

 

Le tarif indiqué inclut un cours pour deux personnes.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 11 mars 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • Ticket missing
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
11 mars 2020

000000

CUISINEZ EN DUO : LE PITHIVIERS DE CANARD

1 HEURE 30

de 18h30 à 20h00
11 mars 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance