
CUISINEZ EN DUO : LE SAUMON A 4 MAINS
1. Prendre deux amateurs gourmands et leur proposer d'enfiler un tablier,
2. Les installer autour du fourneau
3. Leur proposer de travailler un produit qu'ils connaissent bien, tout en étant original et inventif : le saumon
4. Prévoir de répondre à toutes les questions et partager avec eux un très bon moment
C'est notre programme aujourd'hui !
* le saumon laqué au miel et zeste d'oranges, écrasée de patate douce à la citronnelle, salade de légumes croquants.
Pas de dégustation sur place, pensez à apporter une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations
NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.
Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d’emporter vos préparations.
« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :
- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"
Réservation
Réserver vos places
Thank you Kindly
CUISINEZ EN DUO : LE SAUMON A 4 MAINS
FOCUS SUR ...
de 18h00 à 19h30
1 février 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
-
14/10/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14