Skip to content
saumon

CUISINEZ EN DUO : LE SAUMON A 4 MAINS





1. Prendre deux amateurs gourmands et leur proposer d'enfiler un tablier,








2. Les installer autour du fourneau

3. Leur proposer de travailler un produit qu'ils connaissent bien, tout en étant original et inventif : le saumon

4. Prévoir de répondre à toutes les questions et partager avec eux un très bon moment

C'est notre programme aujourd'hui !

* le saumon laqué au miel et zeste d'oranges, écrasée de patate douce à la citronnelle, salade de légumes croquants.

Pas de dégustation sur place, pensez à apporter une glacière ou sac isotherme afin d'emporter vos réalisations




NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

Merci de vous munir d'un sac isotherme ou d'une glacière afin d’emporter vos préparations.

« Pour participer à ce cours vous devez présenter un Passe sanitaire ou vaccinal valide :

- certificat de vaccination (disposer d’un schéma vaccinal complet)"

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • FOCUS SUR ...
  • 1 février 2022
  • de 18h00 à 19h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 117.00€ Duo de Chefs All Booked

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : LE SAUMON A 4 MAINS

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 19h30
1 février 2022

000000

CUISINEZ EN DUO : LE SAUMON A 4 MAINS

FOCUS SUR ...

de 18h00 à 19h30
1 février 2022

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14