Skip to content
Dorade Royale Fish

CUISINEZ EN DUO : MENU D’ETE

Enfilez le tablier et découvrez un joli menu d'été à réaliser à 4 mains!


  • La soupe de melon, cappuccino fumé, braseola et pickles de melon

  • le filet de daurade à la vapeur douce, mousseline de concombres et beurre monté à l'anis vert


Comment lever les filets d'un poisson frais, maitriser la cuisson parfaite de cette chair délicate, la marier à des saveurs inattendues qui la mettront en valeur: tel est le programme de ce cours très sympathique.

Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière ou un sac isotherme pour emporter vos réalisations sans risque.

1 inscription = 2 participants adultes

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 22 avril 2022
  • de 16h51 à 16h51

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 120.00€ Duo de Chefs 5 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Duo de Chefs
5
120.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : MENU D’ETE

1 HEURE 30

de 16h51 à 16h51
22 avril 2022

000000

CUISINEZ EN DUO : MENU D’ETE

1 HEURE 30

de 16h51 à 16h51
22 avril 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle