Skip to content
EP_2016_Rtarte citron meringu+®e_Virginie Lemesle

CUISINEZ EN DUO : PATISSERIE – LES MIGNARDISES

Quand les toqués viennent à deux, c'est pour multiplier le plaisir de mettre les mains dans la farine !

Plaisir et gourmandise garantie autour du fourneau :

* Financier à la pistache, crémeux au thé vert matcha

* Mini éclair au chocolat Guanaja

* Ile flottante aux zestes de citron vert, confit de fraise et menthe fraîche

 

Pas de dégustation sur place,

Prévoyez un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Le port du masque est obligatoire durant le cours.

Le tarif inclut le cours pour deux personnes

Pâtisserie

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 3 novembre 2021
  • de 14h00 à 15h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 117.00€ Duo de Chefs 1 place(s) restante(s)Booking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Duo de Chefs
1
117.00€
One time registration allowed for this ticket
0€
Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : PATISSERIE – LES MIGNARDISES

1 HEURE 30

de 14h00 à 15h30
3 novembre 2021

000000

CUISINEZ EN DUO : PATISSERIE – LES MIGNARDISES

1 HEURE 30

de 14h00 à 15h30
3 novembre 2021

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

A découvrir

Étant donné l’enthousiasme pour notre offre, vous avez peut-être du mal à trouver un cours disponible et votre bon arrive bientôt à expiration. Aussi, nous avons le plaisir de vous proposer de bénéficier pleinement d’une expérience Pic en utilisant votre bon dans nos établissements.
RDV sur la plateforme anne-sophie-pic.secretbox.fr et transformez votre bon cadeau en chèque-cadeau en moins d’1 minute pour pouvoir l’utiliser dans tous nos établissements.