Skip to content
daurades

CUISINEZ EN DUO : PRODUITS DE SAISON ET TECHNIQUEPassed

Un joli moment de partage vous attend autour du fourneau.

Enfilez le tablier et cuisinez à deux une recette alliant gestes techniques et conseils sur les produits saisonniers:


  • La soupe de melon, cappuccino fumé, braseola et pickles de melon

  • Le filet de daurade à la vapeur douce, mousseline de concombres et beurre monté à l'anis vert


Il n'y aura pas de dégustation sur place, merci de vous munir de sac et glacière afin d'emporter vos préparations à déguster à la maison.

Le tarif indiqué inclut un cours pour 2 personnes.

 

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 juillet 2022
  • de 10h00 à 11h30

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 120.00€ Duo de Chefs All BookedBooking closed
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : PRODUITS DE SAISON ET TECHNIQUEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 10h00 à 11h30
22 juillet 2022

000000

CUISINEZ EN DUO : PRODUITS DE SAISON ET TECHNIQUEPassed

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 10h00 à 11h30
22 juillet 2022

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Ouverture exceptionnelle

Le dimanche 2 octobre

ouverture exceptionnelle

de 9h30 à 15h00.