Skip to content
gouter_une_sauce_1

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL GIBIER

Pas de fêtes de fin d’année sans gibier…mais encore faut-il savoir le cuisiner !

Enfilez le tablier et suivez les conseils de notre chef lors de la réalisation cette recette à réaliser à 4 mains :

 

* Perdreau en filet, grillé sur la peau, cuisse en cromesquis, petit rôti d’abats et légumes de saison

Recettes susceptibles d’être modifiées en fonction de la chasse.

 

Merci de vous munir de sac et glacière afin d’emporter vos préparations à déguster à la maison.

Le tarif indiqué inclut un cours pour 2 personnes.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • PRODUITS DE SAISON
  • 23 décembre 2020
  • de 18h00 à 19h30

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 117€ Duo de Chefs 3 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Duo de Chefs
3
117€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL GIBIER

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
23 décembre 2020

000000

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL GIBIER

PRODUITS DE SAISON

de 18h00 à 19h30
23 décembre 2020

Imprimer

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés jusqu'au 2 décembre.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour le mois de décembre !

Pour que la fin du confinement rime avec gourmand, pensez aux bons cadeaux Scook pour faire plaisir ou vous faire plaisir !