Skip to content
laminoir_pates_fraiches_scook_ldd

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL PÂTES FRAÎCHES

Enfilez votre tablier pour mettre la main à la pâte.

Venez apprendre à réaliser vous-même le grand classique de la cuisine :

* Tortellini au fromage de brebis et tomates confites, crème au lard et pignons de pin

 

NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

Merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 28 janvier 2021
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 117€ Duo de Chefs 4 places restantes
Réserver

Réserver votre place

Duo de Chefs
4
117€
One time registration allowed for this ticket
0€
Merci Beaucoup

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
28 janvier 2021

000000

CUISINEZ EN DUO : SPÉCIAL PÂTES FRAÎCHES

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
28 janvier 2021

Imprimer

On vous recommande

Désolé, aucun cours ne correspond à votre recherche.

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés
jusqu'au 19 janvier inclus.

Réservez dès à présent votre cours Scook pour la reprise !
La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.

Le mois du Roi et la Reine de Pic !

En janvier, notre galette des rois se monte en mille feuilletages, généreusement fourrée à la crème d’amandes, subtilement parfumée à l’orange, et rainée de quelques touches de glaçage royal au Yuzu Au coeur se cache une petite fève sortie des cuisines !