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daurade, dorade

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

Quand deux toqués enfilent le tablier, c’est pour découvrir ensemble quelques secrets de grand chef.

Coté technique : Découverte de la cuisson du poisson à basse température – Facile à reproduire à domicile, même sans avoir un équipement de pro.

* le filet de dorade cuit à basse température, gnocchis de pommes de terre et fricassée de légumes de saison au persil.

NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

N’oubliez pas d’apporter une glacière ainsi que des pains de glace pour emporter  vos réalisations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 22 janvier 2021
  • de 18h30 à 20h00

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Détails

  • 117€ Duo de Chefs 5 places restantes
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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
22 janvier 2021

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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 18h30 à 20h00
22 janvier 2021

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