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daurade, dorade

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

Quand deux toqués enfilent le tablier, c’est pour découvrir ensemble quelques secrets de grand chef.

Coté technique : Découverte de la cuisson du poisson à basse température – Facile à reproduire à domicile, même sans avoir un équipement de pro.

* le filet de dorade cuit à basse température, gnocchis de pommes de terre et fricassée de légumes de saison au persil.

Tout un programme qui se terminera par une dégustation commentée, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 juin 2020
  • de 12h30 à 14h00

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Détails

  • 105€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30 3 places restantes
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Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 1h30
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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

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