Skip to content
daurade, dorade

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

Quand deux toqués enfilent le tablier, c'est pour découvrir ensemble quelques secrets de grand chef.

Coté technique : Découverte de la cuisson du poisson à basse température - Facile à reproduire à domicile, même sans avoir un équipement de pro.

* le filet de dorade cuit à basse température, gnocchis de pommes de terre et fricassée de légumes de saison au persil.

Merci de vous munir d'un masque pour participer au cours, ainsi que d'un sac isotherme ou une glacière afin d'emporter vos préparations.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 juin 2020
  • de 12h30 à 14h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • Ticket missing
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

000000

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Décembre

Ouvertures exceptionnelles

Mardi 30 au samedi 4 : 10h – 18h30

Mardi 7 au samedi 11 : 10h – 18h30
et dimanche 12 : 9h-13h

Mardi 14 au samedi 18 : 10h – 18h30
et dimanche 19 : 9h-13h

lundi 20 au jeudi 23 : 10h – 18h30
et vendredi 24 : 10h – 18h

lundi 27 au jeudi 30 : 10h – 18h30
et vendredi 31 : 10h – 18h