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daurade, dorade

CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

Quand deux toqués enfilent le tablier, c’est pour découvrir ensemble quelques secrets de grand chef.

Coté technique : Découverte de la cuisson du poisson à basse température – Facile à reproduire à domicile, même sans avoir un équipement de pro.

* le filet de dorade cuit à basse température, gnocchis de pommes de terre et fricassée de légumes de saison au persil.

Merci de vous munir d’un masque pour participer au cours, ainsi que d’un sac isotherme ou une glacière afin d’emporter vos préparations.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE
  • 20 juin 2020
  • de 12h30 à 14h00

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Détails

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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

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CUISINEZ EN DUO : TECHNIQUES DE BASE POUR TRAVAILLER LE POISSON

TECHNIQUE & SAVOIR-FAIRE

de 12h30 à 14h00
20 juin 2020

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  • Vous portez un masque pendant la séance