Skip to content
pomme dauphine

CUISINEZ EN DUO : TENDRE VOLAILLE

Entière ou découpée, la pintade s’adapte à toutes vos repas en tête à tête. Alors, vite, venez découvrir cette craquante volaille et apprenez à la cuisiner à deux.

* le suprême de pintade contisé, beurre à la fève tonka, écrasée de butternut au citron et pommes dauphines

NB : 1 place réservée correspond à 2 participants.

Merci de vous munir d’un sac isotherme ou d’une glacière afin d’emporter vos préparations.

 

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • SPECIALITES REGIONALES
  • 23 octobre 2020
  • de 18h30 à 20h00

Nous contacter

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Détails

  • 117€ Duo de Chefs Cours complet

Réserver votre place

Merci Beaucoup

CUISINEZ EN DUO : TENDRE VOLAILLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h30 à 20h00
23 octobre 2020

000000

CUISINEZ EN DUO : TENDRE VOLAILLE

SPECIALITES REGIONALES

de 18h30 à 20h00
23 octobre 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance