
DUO DE CHEFS : LA PATE A CHOUX !Passed
Complicité autour du fourneau, on partage et on multiplie le plaisir de mettre les mains dans la farine !
Approche technique d'une des bases incontournables : la pâte à choux.
Secrets de pro, astuces, tours de mains sont au programme de cette session très gourmande !
Découvrez comment transformer une recette classique en véritable petit trésor d'imagination
1 place correspond à la présence de deux adultes
Pas de dégustation sur place, prévoyez une glacière pour emporter vos réalisations sans risques.
Contact event manager
Réservation
Réserver vos places
DUO DE CHEFS : LA PATE A CHOUX !Passed
2 HEURES
de 14h30 à 16h00
28 décembre 2022
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
S'inscrire à la liste d'attente
Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.
On vous recommande
-
08/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 3 place(s) restante(s)
-
23/02/2023de 9h00 à 12h303 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ *Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 4 place(s) restante(s)
-
11/03/2023de 10h30 à 12h302 HEURESInfos du cours
- 89.00€ SOMMELLERIE PASSION 2H 6 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14