Skip to content
Homard casserole

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LE HOMARDPassed

Réservé pour les grandes occasions le homard est considéré comme le plus raffiné des crustacés.

Les fins gourmets pourront retrouver ici des recettes qui sauront mettre en avant ce mets aussi exceptionnel que détonnant.

  • La bisque de homard et œuf mollet, croûtons aux épices
  • Les queues de homard poêlées au jus de pommes, pomme confite et salade de jeunes pousses
  • L’émietté de pinces de homard, guacamole d’avocats, gelée de pamplemousse et tuiles craquantes au sésame

N’oubliez pas vos appareils photos, toutes les étapes seront à mémoriser.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d’un verre de vin.

Cuisine

Informations pratiques

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 11 mars 2020
  • de 9h00 à 12h00

Nous contacter

Détails

  • 112€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 Cours complet
Désolé, le cours est passé.

Réserver votre place

Merci Beaucoup

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LE HOMARDPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
11 mars 2020

000000

ATELIER ADULTE : FOCUS SUR LE HOMARDPassed

FOCUS SUR ...

de 9h00 à 12h00
11 mars 2020

Imprimer

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

INFORMATIONS COVID-19

Conformément aux directives du Gouvernement, c’est le cœur serré mais bien conscient de l’enjeu national de sécurité, que nous vous annonçons la fermeture provisoire de l’école de cuisine d’Anne-Sophie Pic jusqu’à nouvel ordre. Notre équipe restera disponible par mail à scook@pic-valence.com pour répondre à toutes vos questions.