Skip to content
homard décortiqué 2

FOCUS SUR LE HOMARD

Réservé pour les grandes occasions le homard est considéré comme le plus raffiné des crustacés.

Les fins gourmets pourront retrouver ici des recettes qui sauront mettre en avant ce mets aussi exceptionnel que détonnant.

*Bisque de homard et œuf mollet, croûtons aux épices

*Queues de homard poêlées au jus de pommes, pomme confite et salade de jeunes pousses

*Émiette de pinces de homard, guacamole d'avocats, gelée de pamplemousse et tuiles craquantes au sésame

N'oubliez pas vos appareils photos, toutes les étapes seront à mémoriser.

Dégustation commentée en fin de cours, accompagnée d'un verre de vin.

Cuisine

Détails du cours

  • 3 HEURES
  • FOCUS SUR ...
  • 13 décembre 2019
  • de 14h52 à 14h52

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 112.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h00 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

FOCUS SUR LE HOMARD

FOCUS SUR ...

de 14h52 à 14h52
13 décembre 2019

000000

FOCUS SUR LE HOMARD

FOCUS SUR ...

de 14h52 à 14h52
13 décembre 2019

IMPRIMER

La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.

S'inscrire à la liste d'attente

Nous n’hésiterons pas à revenir vers vous, si les disponibilités venaient à évoluer et uniquement dans ce cas.

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

Jeudi 14 Juillet

Fermeture exceptionnelle