
J’ADORE LES CHAMPIGNONS
Après l'étape ennivrante de la cueillette, il est grand temps de trier, préparer et cuisiner vos champignons.
Enfilez le tablier et suivez pas à pas les gestes de notre chef.
Comment les nettoyer sans les abimer, comment les cuire en respectant texture et saveur, comment les présenter.
Tout sera dit lors de ce cours gourmand, plein d'astuces et tours de main.
* La volaille farcie aux champignons, poêlée de girolles et légumes de saison, jus de volaille réduit.
N'oubliez pas votre appareil photo pour immortaliser chaque étape de votre leçon !
Dégustation autour du fourneau, accompagnée d'un verre de vin en accord.
Réservation
Réserver vos places
J’ADORE LES CHAMPIGNONS
1 HEURE 30
de 12h30 à 14h00
30 novembre 2019
000000
La réservation est annulable et modifiable jusqu’à 7 jours avant la date de votre cours.
Au-delà, seul un certificat médical sera accepté pour tout éventuel changement.
On vous recommande
-
31/08/2022de 9h00 à 12h003 HEURESInfos du cours
- 55.00€ Atelier pour les ADOS – 3h00 2 place(s) restante(s)
-
14/09/2022de 18h30 à 21h303 HEURESInfos du cours
- 150.00€ Sommellerie EXCEPTION : 3h00 de dégustation 8 place(s) restante(s)
-
21/09/2022de 13h30 à 17h003 HEURES 30Infos du cours
- 145.00€ Atelier de cuisine ou de pâtisserie – 3h30 1 place(s) restante(s)
Ne ratez rien de notre actualité
Abonnez-vous à notre newsletter !
Se rendre chez scook
243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence
Nous écrire
scook@pic-valence.com
Nous appeller
+33 4 75 44 14 14