Skip to content
24

J’ADORE LES CHAMPIGNONS

Après l'étape ennivrante de la cueillette, il est grand temps de trier, préparer et cuisiner vos champignons.

Enfilez le tablier et suivez pas à pas les gestes de notre chef.

Comment les nettoyer sans les abimer, comment les cuire en respectant texture et saveur, comment les présenter.

Tout sera dit lors de ce cours gourmand, plein d'astuces et tours de main.

* La volaille farcie aux champignons, poêlée de girolles et légumes de saison, jus de volaille réduit.

N'oubliez pas votre appareil photo pour immortaliser chaque étape de votre leçon !

Dégustation autour du fourneau, accompagnée d'un verre de vin en accord.

Cuisine

Détails du cours

  • 1 HEURE 30
  • 30 novembre 2019
  • de 12h30 à 14h00

Contact event manager

[contact-form-7 id="2491" title="Formulaire Cours"]

Réservation

  • 65.00€ Adulte_65 All Booked
Sorry, Event Passed

Réserver vos places

Thank you Kindly

J’ADORE LES CHAMPIGNONS

1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
30 novembre 2019

000000

J’ADORE LES CHAMPIGNONS

1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
30 novembre 2019

IMPRIMER

On vous recommande

Ne ratez rien de notre actualité

Abonnez-vous à notre newsletter !

Se rendre chez scook

243 Avenue Victor Hugo
26000 Valence

Nous écrire

scook@pic-valence.com

Nous appeller

+33 4 75 44 14 14

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Scook prend toutes les dispositions pour vous accueillir en toute sécurité.

  • Chacun utilise son matériel
  • Du gel hydroalcoolique est à votre disposition
  • Vous dégustez vos plats chez vous et préparez des parts pour votre famille
  • Vous portez un masque pendant la séance

NOUS PRENONS SOIN DE VOUS !

Tous les cours sont annulés pour une durée indéterminé dans l’attente des nouvelles mesures gouvernementales

La boutique reste cependant ouverte pour toutes vos envies de produits sélectionnés par Anne-Sophie Pic.