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J’ADORE LES CHAMPIGNONSPassed

Après l’étape ennivrante de la cueillette, il est grand temps de trier, préparer et cuisiner vos champignons.

Enfilez le tablier et suivez pas à pas les gestes de notre chef.

Comment les nettoyer sans les abimer, comment les cuire en respectant texture et saveur, comment les présenter.

Tout sera dit lors de ce cours gourmand, plein d’astuces et tours de main.

* La volaille farcie aux champignons, poêlée de girolles et légumes de saison, jus de volaille réduit.

N’oubliez pas votre appareil photo pour immortaliser chaque étape de votre leçon !

Dégustation autour du fourneau, accompagnée d’un verre de vin en accord.

Cuisine

Informations pratiques

  • 1 HEURE 30
  • 30 novembre 2019
  • de 12h30 à 14h00

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Détails

  • 65€ Adulte_65 Cours complet
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J’ADORE LES CHAMPIGNONSPassed

1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
30 novembre 2019

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1 HEURE 30

de 12h30 à 14h00
30 novembre 2019

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